Monday, March 21, 2005

semoga masih ada yang ingat band ini

semoga masih ada yang inget band ini :P
Image hosted by Photobucket.com
Band yang bagus, dengan kelakuan vokalis lama yang super tengil, dan gitaris jago yang jadi panutan gitaris baru belajar sedunia. Itu masih di tambah pemaen bas dengan gaya monoton berat, dan drummer yang set drumnya, "merepotkan".

7 comments:

bertie said...

buset! jaman SMP bgt! metal tapi juga bisa mendayu-dayu...

wahyudi pratama said...

gak ada gaharnya sama sekali malah ....menye menye

ceceu wentjeh said...

wah idola gw nih!
paling pol: not enough. pol. menye menye perempuan.

cardinale said...

huehehe... main bass bole monoton. Tapi waktu jaman bass-nya model botol Jack Daniels itu vintage bgt!!
yah.. namanya juga band tua.. cuma bisa ngerilis greatest hits ditengah badai hiphop blingbling dsb.

wahyudi pratama said...

hahaha ada si ale ..selamat datang di sini .....muntah muntah deh lu ....:P kalo mau vidklip ...hehehe koleksi gue nambah lagi kok

// JELAJAH BELANTARA // said...

walopun eet syahrani pernah berguru pada eddie van halen, yang sedikit banyak mempengaruhi warna EDANE sampai sekarang, gw mending milih dengerin Skid Row drpd band ini.... heuhuehue subjektip pisann!

wahyudi pratama said...

alah ngaku ngaku ......EDANE itu sekarang Pantera wanna be